Спецтехника и земляные работы
Наш адрес:
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 50, стр. 2.
Часы работы: пн-сб с 09:00 до 22:00

Аренда самосвала для быстрого решения строительных задач

Статьи

В настоящее время мировое техническое развитие является двигателем прогресса во всех отраслях экономики. Трудно найти сферу, в которой сегодня обходятся применением только ручного труда, и это неудивительно, ведь современное оборудование облегчает даже самые трудоемкие процессы.

К сожалению, иногда приобретение таких устройств является нецелесообразным, ввиду высокой стоимости или по другим экономическим расчетам (например, показатели окупаемости). Аренда самосвала станет выгодным во всех отношениях решением. Данный агрегат отлично зарекомендовал себя в строительстве: перевозка и разгрузка сыпучих материалов (грунт, песок, мраморная крошка, галька и т.д.), а также в других производственных областях.

Услуга проката специальной техники является экономически оправданной, если необходимо доставить груз, масса которого составляет от 5 до 50 тонн. Как и любые другие виды грузовых автомобилей, этот транспорт классифицируется по показателям объема кузова и грузоподъемности. Но, в отличие от обычного грузовика, такой механизм обладает функцией автоматической разгрузки. В данном случае, участие рабочих не требуется, поскольку предусмотрено заднее, боковое или трехстороннее опрокидывание.

Снять в аренду самосвал оправдано, когда его услуги требуются время от времени. В таком случае можно заключить договор с компанией-перевозчиком и оговорить рабочий маршрут и количество смен или часов. Обращаем внимание, что вы сможете сэкономить на амортизационных расходах и затратах на горюче-смазочные материалы, а водитель-оператор поможет вам эффективно организовать весь процесс.

Если же специальная техника будет использоваться на протяжении длительного времени, то лучше включить ее в свой автопарк на постоянной основе. Наша компания предлагает услугу - аренда самосвалов по доступной цене, чтобы вы могли иметь в своем распоряжении лучшие машины.